Posted on 22 June 2009 by Agus Setiawan Basuni
WartaJazz.com merchandise kini tersedia dalam warna baru. Yaitu kaos berwarna putih dengan tulisan berwarna kombinasi coklat tua dan coklat muda, serta kaos berbahan dasar hitam dengan tulisan warna merah tua dan muda.
Kami menyediakan beberapa ukuran terbatas yaitu Lengan Panjang berukuran S dan XXSÂ untuk anak-anak dan ukuran S Ladies.
KODE KAOS: WJ-ID-02 WHITE BROWN
SIZE AVAILABLE & HARGA : S, M, L, XL (IDR 60.000) XXL, XXXL IDR 70.000 Internet price IDR 65.000,
KODE KAOS: WJ-ID-02 BLACK RED
SIZE AVAILABLE & HARGA : S, M, L, (IDR 60.000) XXL, XXXL IDR 70.000 Internet price IDR 65.000,
Lengan Panjang size S dan XXS (anak-anak) IDR 65.000, S Ladies IDR 60.000
Seperti biasa, anda yang tertarik memesan, silakan
Agus Setiawan Basuni - yang telah menulis 805 artikel pada wartajazz.com.
Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.
A great teacher is one who realizes that he himself is also a student and whose goal is not dictate the answers, but to stimulate his students creativity enough so that they go out and find the answers themselves.
— Herbie Hancock
Copyright ©1996-2010 WartaJazz.com. Hak Cipta dilindungi undang-undang. All right reserved.
Penggunaan materi website diperkenankan dengan izin tertulis dari WartaJazz.com. Pelanggaran atas hal ini dapat dituntut sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku. Wartajazz.com, Wartajazz PDF, JazzOnFrames, Jazz Indonesia, WorldMusicIndonesia.com, Asian Jazz Network, JazzKidz merupakan merk terdaftar dan bagian dari WartaJazz Media Network.
