Silakan mampir ke Booth WartaJazz B8-9 di Java Jazz Festival 2010 dan dapatkan doorprize menarik. Silakan klik halaman Merchandise

Kategori | Quiz

Inilah pemenang 3 CD Notturno Volume 1: Akoustika Adventure

Posted on 30 July 2009 by Agus Setiawan Basuni

Berikut ini nama-nama pemenang quiz berhadiah 3 CD Notturno – Volume 1: Akoustika Adventure yang merupakan hasil kerjasama WartaJazz.com dan manajemen Notturno band.

Album terbaru milik kelompok yang terinspirasi dari karya-karya E.S.T maupun kelompok lain yang sedang beken saat ini seperti The Bad Plus, Medeski Martin and Wood dan lain-lain ini juga tersedia di WartaJazz Store.

Adapun jawaban dari pertanyaan quiz sebagai berikut:
1. Apa arti Notturno dan dari bahasa apakah nama ini berasal? Malam Gelap, Italia.
2. Sebutkan satu judul film dimana karya Notturno dipilih menjadi soundtracknya? Pintu Terlarang

Mereka yang beruntung kali ini adalah:

  • Novia Chusumawati
    Jl. Bangka Raya Jakarta Selatan
  • Donny Dwi Handono
    Perum Chandra Indah
  • Saskia
    Jl. Raya Keb. Lama Jakarta Selatan

Hadiah akan dikirimkan langsung ke alamat para pemenang tanpa dipungut biaya. Terima kasih atas partisipasi anda, dan untuk yang belum beruntung silakan mencoba di kuis lainnya.

Artikel ini diposting oleh:

Agus Setiawan Basuni - yang telah menulis 804 artikel pada wartajazz.com.

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Kontak penulis

Leave a Reply

Ads

The trouble with most musicians today is that they are copycats. Of course you have to start out playing like someone else. You have a model, or a teacher, and you learn all that he can show you. But then you start playing for yourself. Show them that you’re an individual. And I can count those who are doing that today on the fingers of one hand. — Lester Young