 |

Jazz
News
New
Releases updated!
Jazz
Agenda
Jazz
Store
Jazz
Style
Jazz
Birthday
Jazz
Wawancara
Jazz
Festival
Jazz
SMS gratis!
Jazz
Radio
Sekilas
Warta updated!
JAKART@2004
Indonesia
Open Jazz 2004
27th
Jazz Goes to Campus

Brand
X - The X Files...
Bintang
Indrianto - Jazzybass
Pendulum
- Legenda
More....

Sarah
Jane Cion
simakDialog
RIZA
ARSHAD
More...

Gunter
Adler Quartet
Nial
Djuliarso Trio
Rita
Reys
More...

Remaja
& Jazz
Demokrasi
dalam Jazz
Jazz
+ Rock = Fusion???
More...

Musisi
& Artis Jazz
Label
Rekaman Jazz
Festival
Jazz
Majalah
Jazz
Situs
Jazz
More...
Tentang
Warta Jazz
Kru
Pendukung
Kontak
Kami
| | | JAZZ GOES TO CAMPUS 2000
Padat dan ramai, barangkali bisa menggambarkan suasana Lapangan Parkir Fakultas Ekonomi UI, Depok 12 November 2000 lalu. Sebuah perhelatan bertajuk Jazz Goes to Campus berlangsung. Pengunjung yang hampir bisa dipastikan semuanya anak muda, tumplek blek di lapangan parkir tersebut.

Panitia membagi artis yang tampil di dua tempat yaitu Panggung Pennzoil dan Satelindo yang lebih kecil. Di panggung pertama hadir Deviana Daudsjah, Bill Saragih, Benny Likumahua, Chandra Darusman, Elfa's & Andien, Indra Lesmana Reborn, Bubi Chen, Syaharani, dan Humania dan dikomandoi oleh MC Wanda Hamidah dan Ricky Satwika.
Dipandu oleh Angga dan Fla 'Prambors', artis Ermy Kulit, Simak Dialog, Iga Mawarni, Ubiet, Shelomita dan pemenang lomba Festival Band se-Jawa Bali hadir di panggung yang lebih kecil. Meski demikian penonton dibagian ini tidak kalah seriusnya dibandingkan penonton panggung utama.

Penonton yang hadir serempak duduk menggunakan lembaran-lembaran kertas koran/tabloid yang memang diberikan oleh Panitia. Bagaikan koor, mereka duduk manis sambil menonton setiap aksi musisi yang tampil di panggung.
Seusai penampilan Deviana Daudsyah yang dirangkai dengan hadirnya Bill Saragih, panggung utama menjadi meriah dengan tampilnya kelompok Warna yang kali ini diiringi Tamam Husein and Friends. Cuaca yang cukup panas dibawah terik matahari membuat sebagian penonton menggunakan payung. Selain itu sempat pula tampil Sherly, seorang penyanyi muda yang mencoba membawakan beberapa nomor jazz dari Al Jarreau.
 Elfa Secoria yang kemudian hadir selanjutnya bersama Andien membuat penonton semakin betah dan seakan tak mau beranjak meski hujan kemudian mulai mengguyur kawasan Kampus UI, Depok tersebut.
Panitia JGTC yang dihubungi mengakui bahwa pelaksanaan kali ini terbilang sukses meski hujan sempat mengguyur beberapa kali, namun tidak mengurangi arti pelaksanaan acara tahun ini. Kembali ke Halaman Depan
| |  |