Jazz di MakassarKomunitas

MAKASSAR JAZZ SOCIETY

Informasi lebih lengkap mengenai kegiatan Makassar Jazz Society silakan hubungi :

Andi Mangara
Radio Merkurius
Jl. A.P Pettarani Blok TPS 4 No. 5
Makassar 90222

Ph. 0816275529

Agus Setiawan Basuni

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Related Articles

14 Comments

  1. Halo Marshal. Barangkali ini saatnya anda mengirimkan berita-berita acara tersebut. Dan ini berlaku pula bagi komunitas jazz ditempat lain. Sebab kami tidak memiliki kontributor didaerah anda.

  2. Waooooo,….ada kemajuan deh…Makassar udh adain event2 Jazz
    apa tuh nama komunitas dsna,…?aq mo ikutan dunk…gmn cranya..
    sukses Merkurius….kpn adain hajat jazz gedean perti java jazz
    festival….? biar Makassar makin marak…ok.

  3. hi..
    perkembangan jazz di makassar memang tidak sama pesatnya dengan wilayah lain di indonesia.namun para pemerhati dan praktisi jazz lokal di sini secara berkala mengadakan event event reguler seperti klinik jazz di ‘grusy cafe’ yang sempat menghadirkan gilang ramadhan dan riza arshad pada bulan april lalu.kemudian ‘la’biri production’ sepanjang bulan juni dan juli ini mengadakan ‘parade jazz’ di ratu indah mall yang cukup semarak dengan berbagai band lokal makassar.
    nanti pada tanggal 1-2 agustus ‘one note production’ akan mengadakan event ‘jazz @ fort rotterdam’ dengan line-up artist seperti gilang ramadhan,riza arshad,oele pattiselano,nera band,beat bob band dan band lokal seperti phinisi,la’biri,mangara jazz project,jad n sugy,rizcky de keizer, dll.
    buat yang sempat ke makassar atau yang kebetulan di makassar, bisa mampir.. ๐Ÿ™‚

    cheers.

  4. wow akhirnya nemu juga community jazz di makassar…event terdekat apa nih??slain jazz@fort rotterdam awal agustus ntar??? atau…band2 jazz biasa maen dimana yah??

  5. to Admin.thanks..for yr info about Jazz@fort of Rotterdam, pls chcek again the type of artists..performers..hehehe..sometimes..wrong type..but its ok..hahaha..i hope those prgms..its wonderful..why caused of venue..have a story of fort..and the best fort..in east Indonesia….so don’t forget to buy a ticket..and other shirts souvenir..btw..Thanks Warta Jazz..fyi..i hope u r be there..
    we are waitng Dude..
    Bravo Jazz..

  6. high…
    gw orang baru nih di makassar, baru 4 bulan..kemaren pengen nonton Jazz@Rotterdam tapi ga sempat..kapan lagi ada even??atau kalo ada cafe ato club ato coffee shop tempat biasa temen2 komunitas jazz makassar main ato nongkrong, boleh dong bagi2 info..

    jazz for life..

  7. Jazzer Makassar, kapan bikin icon makassar real go green activity…Ide gimana adakan pasar seni..Jazz in Benteng Penyu (rottersdam) perlu di annualkan kali ya..?? Clue yang lain Kopi Toraja, gelora remaja,,,makassar kayanya blum punya ya..?? biar ga pada tawur tapi duduk maniez hear sophicated jazz harmonic…Good luck

  8. iyaa nih walaupun terbilang jarang,tp event jazz yg dibikin di makassar udh lumayan,tp menurut gue permasalahnny itu di publikasinya yg kurang jd penikmat jazz d sini jg kurang ngeh klo ada event jazz yg dibikin
    FYI tmn2 jazz makassar bakal ada event "MAKASSAR JAZZ FESTIVAL 2012" tgl 28-29 april di fort rotterdam, ini juga info gue dpet setelah searching2 di twitter..coba tmn2 searching makassar jazz festival "gue lupa soalny account twitny :D"
    Salam Jazz ๐Ÿ™‚
     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker