NewsQuiz

Dapatkan 8 kaos, 8 CD dan 8 Topi dari Wartajazz.com

Tak sempat menghadiri Celebr8th WartaJazz Anniversary, tanggal 08 Agustus 2008 yang lalu?. Jangan khawatir, kami berbagi syukur dengan memberikan anda 8 kaos Jazz, 8 CD Jazz dan 8 Topi dari Wartajazz.

Apa yang anda perlu lakukan? Mudah saja. Silakan komentari artikel-artikel yang ada disitus Wartajazz.com dengan tampilan Logo dan website barunya. Komentar yang menurut kami menarik akan mendapatkan hadiah diatas.

CD yang akan kami bagikan antara lain Sergio Mendes, Chris Botti, Ron Davis, Daniela Nardi, , Bali Lounge dan Nial Djuliarso.

Anda tidak perlu menyertakan alamat, jika anda terpilih sebagai yang beruntung, kami akan mengirimkan konfirmasi via email untuk alamat pengiriman hadiah, dan hadiah akan kami kirimkan untuk mereka yang berdomisili diluar Jakarta.

Nama 8 (delapan) pemenang akan diumumkan pada akhir bulan Agustus 2008. Acara kuis ini turut didukung oleh Universal Music Indonesia dan Omega Pacific Production (OPP Records). Tidak ada surat menyurat, keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Redaksi Wartajazz.com

Selamat berkomentar!

Agus Setiawan Basuni

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Related Articles

61 Comments

  1. Infonya menarik.
    Jadi makin tahu info jazz.
    Sayang belum pernah ikut event-nya.

    Tapi, eniwei, tampilan ini simpel dan memudahkan penggunanya untuk akses yang dibutuhkan. Inputnya saja yang diperkaya…

    Hohoho…
    That’s all.

  2. Tampilan warta jazz udah oke, tampilanya sederhana dan informatif sehingga aksesnya pun bisa cepat, sebagai pencinta jazz kehadiran website ini benar2 memuaskan dahaga gue akan segala hal yang berbau jazz
    maju terus warta jazz dan jangan pernah puas dengan apa yang sudah dicapai

    Thx
    Gan

  3. Udah 8 tahun ya?
    Congratulation!

    Logo dan websitenya simple, saya suka, tapi…
    background warnanya bisa diganti selain putih? biar mata lebih nyaman.
    Font menu dan isi juga lebih besar, sipp!
    Aku rutin dwnload wartajazz PDF-nya, tapi seri ke-05 selalu gagal aku dwnload, ada versi PDF-nya gak?

    T-kasih, Selamat & Sukses sekali lagi
    Salam Jazz!

  4. Salam Jazz
    Waduh tampilannya baru nih? aku jadi kehilangan laporan saya tentang JLP (jazz lover Pekalongan )) tentang idang rasyidi di pekalongan. Nanti tanggal 29 Agustus ini, JLP juga menggelar idang dkk lagi di lapangan parkir pekalongan . Selamat ber-apresiasi …….jazz……. nanti tak beri laporannya ya!
    kawan-kawan jps (jazz pekalongan society) tak tunggu kabarnya nih.
    hidup warta jazz jay selamanya, mas agus , mas ajie, mas chiko, mas beny tri jaya.

    Trimakasih
    Saiful pasha
    pasha

  5. Assalmualaikum
    Pak saiful, itu khan laporan idang buatan saya ya? kasih royaltinya dong?
    ga papa dah yang penting sman 3 pekalongan berjaya lewat gurunya yang suka musik jazz. hidup musik jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    warta jazz memang ooooooookkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeee abiz
    wassalam

    fuad alumni 2008

  6. Usul buat Wartajazz.com,tolong info buat musisi Jazz lokal porsinya ditambah jadi bukan melulu musisi asing saja.Saya senang dengan perkembanagan musik Jazz saat ini,terutama karena ada Wartajazz.com.Saya setuju dengan semua komentar diatas,logo Wartajazz jadi lebih muda dan dinamis.

  7. Selamat Ultah
    Selamat dengan tampilan situs yang baru …
    moga-moga tambah dahsyat koleksi-koleksinya
    dan tambah “tertib” arsip dokumentasinya … he … he …

    Mohon ditambah informasi jazz yang style dari “kerabat WORLD MUSIC” …
    serta Jazz-jazz lokal/indie dari kota-kota kecil di Indonesia …

  8. Hai.. wartajazz, Gue bersyukur ada you dan gue akan support you sampai gue mampu bertahan. Di usia warta yang terbilang imut mampu memberikan info tentang jazz ke semua jazzy lover termasuk gua, walau menurut gue porsi musisi lokal masih kurang. Anyway…… met ultah buat wartajazz….. moga makin dewasa dan bisa menjadikan wartajazz satu satunya kiblat jazzy lover indonesia. Bravo wartajazz

  9. hm………logo warta jazz yang sekarang lebih bagus coz lebih ceria n jadi keinget sama jazz yang swing2 gtu….
    oy klo masalah artikel…hm….klo bisa lebih tambah banyak lagi,cz artikel2 yg baru cm sedikit….tapi bagus bgt kok buat gw yang masih baru knal sama jazz dari pacar gw……
    tolong donk menangin gw,,,,,cz buat pacar gw juga nie.
    oy kapan nie bikin acara di depok,,,,,
    met berpuasa juga dh……
    jaaaazzzzzzzzzzzzzz………..i’m lovin’ it!!!!!!
    thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker