News

Dapatkan merchandise terbaru dari WartaJazz.com

Misty (Abu-abu) dengan variasi lengan dan leher berwarna Maroon

ODE KAOS: WJ-ID-002-MYSTY-MAROON
SIZE AVAILABLE : S, M, L, XL, XXL
HARGA: IDR 70.000
NOTE: BAHAN COMBED, TIDAK PANAS DIPAKAI, YANG DICORET, SUDAH TIDAK TERSEDIA

Kaos Hitam polos dengan leher berwarna Biru langit

KODE KAOS: WJ-ID-002-BLACK
SIZE AVAILABLE : S, M, L, XL, XXL
HARGA: IDR 60.000
NOTE: BAHAN COMBED, TIDAK PANAS DIPAKAI, YANG DICORET, SUDAH TIDAK TERSEDIA

Kaos Putih polos dengan tulisan Wartajazz berwarna Hijau
Kaos Putih polos dengan tulisan Wartajazz berwarna Hijau

KODE KAOS: WJ-ID-002-GREEN
SIZE AVAILABLE : S, M, L, XL, XXL
HARGA: IDR 60.000
NOTE: BAHAN COMBED, TIDAK PANAS DIPAKAI, YANG DICORET, SUDAH TIDAK TERSEDIA

Agus Setiawan Basuni

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Related Articles

27 Comments

  1. Bisa nggak klo beli langsung di kantor Warta Jazz, klo bisa dimana alamatnya?

    Yogi
    0818978033

    Bisa datang ke Tebet Utara III D No. 11 Jakarta 12820. Telp 021-8310769, mohon konfirmasi dulu ya. Karena barang terbatas, takut kehabisan

  2. Mas Agus, tolong dong dikonfirmasi, masing2 ukuran itu lebarnya berapa? biar ada gambaran.

    admin: ukuran untuk cowok, biasanya cewe pake yg S atau M.

  3. Kalau ke Surabaya berapa tambahan biaya kirimnya untuk dua jenis kaos, kalau tersedia untuk edisi ultah ya tiga jenis kaos? Kalau bisa untuk edisi ulang tahun bisa diproduksi lagi bagi komunitas yg tinggal di luar Jakarta. Mosok sembarang-2 cumak Jakarta thok. Indonesia lhak bukan Jakarta thok tah bosss!!!! Wah yok opo iki? Suwun berat

  4. kalo bisa saya dikonvirmasi kalo udah ada deal2-nya yah..
    biar bisa di-trnasfer duit-nya..thanks b4..

  5. Kalau bisa tolong dong seri Celebr8th Wartajazz Anniversary tanggal 08/08/08 pukul 08.08 pm

    itu pas ulangtahun aq
    Tank’s

  6. Adakah merhandiser T-shirt di Jogja ? karena saya orang Solo yang sering ke Jogja. Kalau ada, saya akan mampir di warta jazz.com di Jogja. Maturnuwun. Salam Jazz.

  7. Hallo Mas Agus,
    bisa kasih ukurannya dalam cm, soalnya saya gemukneh, pengen ambil L, tapi ntar takutnya kegedean bgt..
    itu S, M, L etc nya dalam ukuran general kah,
    pls, bales, via cibeles12@yahoo.com
    oh ya, ongkir ke surabaya berapa Mas ?thx

  8. #mas iman
    sementara yg WJ-ILOVE belum diproduksi lagi

    #mas budhi
    untuk warna putih ULTAH tidak akan diproduksi lagi. Tapi kami akan merilis warna putih yang lainnya.

  9. Yth, mas agus..

    saya sudah men-transfer uang sejumlah Rp 85.000,-
    untuk pembelian merchandise WartaJazz, berupa “kaos”..
    dan sudah saya konvirmasikan ke mas agus via e-mail,
    tapi saya belum dikonvirm balik lagi..
    saya cuma mau tanya ke mas agus:

    * apakah uang saya sudah diterima?
    * kalo sudah diterima uang-nya, kapan kira2 saya bisa
    mendapatkan kiriman kaos-nya?

    mohon maaf dan terimakasih sebelumnnya..

    Sukses WartaJazz!!

  10. mas Theo
    Barang sudah dikirim tanggal 9 Sept 2008. Coba dicek lagi, biasanya ada temen atau tetangga yang menerima jika saat dikirim tidak ada yang menerima. Salam

  11. sy tertarik dengan yg di bawah ini
    KODE KAOS: WJ-JAZZINDO-004
    KODE KAOS: WJ-ID-002

    rencananya mo beli scr langsung aja ke wartajazz (rabu/kamis ini), ukuran XL, 2bh kode jazindo dan satu buah kode ID.
    mudah2 masih ada ya, nggak keabisan… he..he…he

  12. kalau ke bandung berapa hari nyampenya?? trus yang 25.00nya dbayar ke rekening juga ato pas nerime bajunya??

    nuhun mas admin..

  13. yofi,
    merchandise wartajazz dibuat dalam edisi terbatas.jadi kalau mau pesan, begitu desain sudah ada langsung pesan dan transfer. kalau masih nunggu pasti akan kehabisan.

  14. aku pengen bgt kaos jazz ny..klo di bandung ada ga?dimana?sekitaran berapa harganya?alamat nya dimana?thks

  15. mohon maaf. sementara ini kami tidak membuka outlet dibandung. jika tertarik bs dibeli diredaksi atau kami kirim via TIKI.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker